조식
깍두기
쑥갓나물 무침
콩비지찌개
흰쌀밥
생선
중식
곤드레나물밥
스팸구이
배추김치
참나물 무침
김
아욱된장국
석식
닭당면조림
배추김치
고추짱아찌
김자반
오뎅탕
총평
어우 충격과 공포의 조식 메뉴였다. 콩비지찌개랑 생선튀김은 맛있었는데 나는 쑥갓 나물 무침 이거는
적응하려면 시간이 좀 걸릴 것 같다. 코를 쏘는 엄청난 향이 느껴졌다.
매우 색다른 체험이었다.
그 외에 중식이나 석식은 적당히 씹을 거리도 있고 건강도 챙기는 느낌을 주는 최고의 식단이었다고 생각한다.
오늘의 베스트는 곤드레나물밥에 간장을 넣고 비빈 것이라고 본다.
꽤 맛있었다.
'사람구실 프로젝트 > 사내식당 분석' 카테고리의 다른 글
190416 식단 및 감상평 (0) | 2019.04.16 |
---|---|
190415 식단 및 감상평 (0) | 2019.04.15 |
190408 월요일 식단 및 감상평 (0) | 2019.04.08 |
190403 수요일 식단 및 감상평 (0) | 2019.04.03 |
190402 화요일 식단 및 칼로리표 (0) | 2019.04.02 |
최근댓글