오늘은 회사 생일이다
창립기념일
창립기념일인데
도대체 왜 안쉬는지 모르겠다만
미역국이 나왔다
그리고 고기
잡채랑 김치
쌍추
쌍추하니까 예전에 쌍추부부 생각난다
우결 초창기 지나고
살짝 침체기 왔을때
쌍추부부가 다시 우결 제2의 전성기를
만들었었는데
그때 보면서 배운 쌍추만 따로 먹는 버릇은
아직까지도 하고있다
무려 10년이 지났는데
유튜브 영상을 요즘 다운받는게 가능하다던데
쌍추부부랑 개미부부 영상은
갠소해야겠다
무튼 얘기가 샜지만
밥은 굉장히 맛있었던 하루였다
'사람구실 프로젝트 > 사내식당 분석' 카테고리의 다른 글
190530 식단 및 감상평 (0) | 2019.05.30 |
---|---|
190528 식단 및 감상평 (0) | 2019.05.28 |
190523 식단 및 감상평 (0) | 2019.05.23 |
190522 식단 및 감상평 (0) | 2019.05.22 |
190520 식단 및 감상평 (0) | 2019.05.20 |
최근댓글